Ты мой грех

Лист осенний шуршит под ногами,
Твои руки согрею дыханием.
Твоих пальцев касаюсь губами,
Ты мой грех, ты моё наказание.

Я иду по холодной дороге,
Поцелуи твои вспоминаю.
Так же страстно целуешь ты многих,
И я снова тебе всё прощаю.

Да прощаю, и вновь ожидание,
Где же ты? Почему не приходишь?
Ты мой грех, ты моё наказание,
Ты с ума меня медленно сводишь.

Ветер кружит опавшей листвою,
Я к тебе тороплюсь на свидание.
И не нужно мне счастье другое,
Здравствуй, грех мой, мое наказание....


Рецензии