Где-то там...

Где-то там – суета, звездопады огней,
Блеск шампанского , тосты, высокий слог...
А у нас – телефоны и крики: «Скорей!»,
И потом чуть позднее: «ну что?»; «Не смог…»
Где-то там  – все красиво и шик пьянит,
И немного тревожно сжимает грудь…
А у нас на руках – чья-то жизнь дрожит
И беззвучно кричишь «Ну давай!.. Чуть-чуть!..»
А у них – все коктейль  аккуратных фраз,
Ассорти из нарядных и броских слов…
Мы - давно аварийно-дорожный джаз
Обручили  с безумием маяков…
Жизнь вальсирует  в такт… Ну и что потом?
Мы не знаем... Кому же о том судить?..
Мы на месте… Изрезанный  металлолом…
Нитка пульса и шепотом: «Будет жить…»


Рецензии