Верю

                Да, я верю, ты ко мне вернёшься,
                Пусть не через год, не через два.
                Но однажды утром ты проснёшься,
                И поймёшь, что была не права.

    Да, я верю, ты ко мне вернёшься,
    Представляю этой встречи миг.
    Ты тогда смущённо улыбнёшься,
     И радости в глазах метнётся блик.

                Да, я верю, ты ко мне вернёшься,
                Скатится слезинка по щеке.
                Ты своей ладонью прикоснёшься,
                К дрогнувшей от радости руке.

     Мне нелегко, но знаю - ты вернёшься,
     Я часто думаю об этом дне.
     Ты обнимешь меня, улыбнёшься,
     И нежно прижмёшься ко мне..... 
               


Рецензии