Я сегодня не танцую..

Я сегодня не танцую,
Потому что грустно мне.
От того, что я целую
Безответно как во сне.
От того, что я, лаская,
Глупости тебе шепчу.
От того что неземная,
А земного я люблю.
От того, что я мечтаю,
Улетая далеко.
А мечты мои как стая -
Их так много для него.
Мне сегодня так тоскливо,
Пусто, в доме тишина..

Я земного полюбила,
От неземного я ушла.


Рецензии