Waves

Наконец ..
 
я
почувствовала
Эту
необозримую
всепоглощающую
волну,

которая накрывает
нас с тобой,
когда я
 беру
 
Тебя нА руки,
Охраняю твой Сон:
говорю "Тс-с"
Своему Ангелу.
Чтобы не колыхались
даже пушинки на
Его крыльях..

Сегодня,
когда ты
вернулся
из небытия,
этого пурпурного
забытья
 между
Землёй и 
         Небом,
Верхушками деревьев
              и Снегом,
качания на ладонях,
Что нежно бросали
 тебя
   вниз.


 Пусть эти пальцы
Больше
 никогда
  не
     коснутся
Твоих ресниц!


Смотри мне в глаза,
Гладь мои волосы,
Всё,что есть у меня-
Ты.


Рецензии