Рисунки на окне

****    *****     *****
Зарумянилось небо закатом,
Горизонт заалел вдалеке.
Вышивать кружевные заплаты
Начал лед на замерзшей реке.

Кто-то снегом покрыл серебристым
Все поля и луга… до утра.
Я-то видел, маляр белой кистью
Сыпал краску свою из ведра.

Я-то знаю, что он все узоры
Рисовал по ночам на окне,
Чтобы в сердце тоскующем снова
Снились белые сны о тебе.


Рецензии
Красивые получаются и стихи и узоры.

Тамара Музычук   27.01.2010 01:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара.

Борис Уваров   28.01.2010 00:43   Заявить о нарушении