Мадам Н. Е

Мадам, Вы сердце мне разбили,
Над чувствами моими посмеясь.
Вы медленно и тихо говорили,
Что между нами временная связь.

Вы говорили прямо, как по нотам,
Понятно всё и громко, что шептать.
Что в жизни Вашей есть любимый кто то,
А я Вам нужен был лишь вечер скоротать.

Душа моя всё стерпит, я прощаю,
Жестокость Ваших слов и в сердце боль.
Что будет дальше, я пока не знаю,
Зачем же вновь на раны сыпать соль.

Вы говорили о стократном лучше,
Но то была пустая болтовня...
Увы, мадам, Вы погубили душу,
Пусть не убили,но ранили меня.

Да, да, мадам, Вы сердце мне разбили,
А я без сердца не смогу любить.
Вы душу мою нежную убили,
Но не смогу Вас никогда забыть......


Рецензии
На романс идет)))

Астра 5   03.02.2016 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.