Сегодня верить в Бога...

Сегодня верить в Бога почти не модно.
А я вот решила в строфак своих не молчать.
Кто-как, отвечают всегда сумасбродно.
Пускай. Толпу же одной не перекричать.
 
Сегодня верить в Бога, увы,не модно.
А модно верить,что мир сотворил программист.
Молиться, коль страшно? Вы что же! Неблагородно!
И каждый второй отвечает, что он аттеист.
 
Он был со мной... Раньше. Я слышала, верила,знала.
Что я не одна. Что живая душа у меня.
Он был со мной... Но прошлой игрой полуфинала
Я проиграла. Теперь пустота во мне лишь одна
Внутри... отраженьем... холодно звеня.


Рецензии