Когда б всё было столь элементарно

Что может чувства оживить?!
Когда б всё было столь элементарно!
Тогда бы научились мы любить
И быть счастливыми...
Ах, как любовь коварна!
Она то ужиком, то змейкой ушмыгнёт.
И… Кто-то в нелюбви существовать смирится,
Другой же в мир иной с тоски уйдёт...


Рецензии