Да будет зов услышан мой...

Живая природа....,
Живые люди....,
Нас,как бельё, машины утюжат!

Автогубитель,очнись!
Если ты Человек,за руль не садись!

Нас просят озёра, деревья,Земля,
Люди в машинах!
Не убивайте меня!


Рецензии