Дедушке

Когда уходит близкий человек из жизни
Все остальные беды
кажутся фигней!
И вот тогда,наверно,
ты решаешь точно
кем быть.
Возвышенной певичкой,
Иль конченной алкоголичкой?
И день за днем
И ночь за ночью
Тоже..
И время, люди, суета, года, учеба..
Все будет
Так же...
Тот мальчик с Нальчика,
что пишет комплименты.
Девчонка та,
с которой связывают многие моменты.
Все будет в жизни неизменно
Так же...
Лишь человека больше в этом мире нет.
.....................................................
Но мы то знаем, что душа твоя бессмерта.
И в памяти у нас, навек, останишься
Живым.


Рецензии