Твои глаза

Твои глаза....как много они значат.
Они мне так о многом говорят.
О смысле жизни,о любви судачат,
Как звёздочки в ночи они горят..

В них чистый и струящийся родник,
В котором хочется тонуть не опасаясь.
А этот взгляд,что в душу мне проник,
Я каждый раз в них уловить пытаюсь.

Порой в них очень много темноты,
Что страшно мне становится до жути.
И в дрожь бросает от внезапной пустоты-
Тот взгляд становится вдруг строгим,жгучим..

Твои глаза...что может быть дороже?
В них жизнь моя,в них все мои мечты!
До боли в сердце их люблю,до дрожи!
И знаешь лишь об этом только ты!


Рецензии
О взгляде этих глаз
Так много можно говорить,
Они живут в моих мечтах...,
И снятся, снятся..., мне их не забыть!

Светлана -Светлая Душа   26.01.2010 17:41     Заявить о нарушении