Шопениана

  ...Небесной музыки мотив
  С воздушной лёгкостью движения,
  Обвенчан в снах преображением,
  В душе по прежнему звучит...
  В далёких заводях миров
  Где ангелы шуршат крылами,
  В эльфийских сумерках богами,
  Мой дух навеки с вами слит...
  Какой возвышенной мечтой,
  Рождённой чудом вдохновения,
  Сильфид небесное томление,
  Забытым эхом озарит...
  Шопен и Фокин воедино...
  Две искры божии слились...
  Два гения переплелись
  В бессмертии вашего творения...
           ...Сей танец душ благословение,
              Что к Небу искренне рвались...

  Fridrich Hals
  XXVI/I/MMX


Рецензии
Возвышенно.Браво!

Людмила Щербакова 2   14.03.2010 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила!! Я старался!)))
С уважением, Fridrich Hals.

Фридрих Хальс   15.03.2010 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.