Все билеты проданы

Мои пальцы затянулись в косу
Острую, острей только что, точного инструмента палача
Мои руки затянулись в петлю
Между ними шея
Но без головы
Кто-то раньше уже постарался
Оторвать отодрать
Для жизни важную часть человека
Я собираюсь подать в суд
Но билеты закончились только в морг
Но все билеты проданы только в землю…
Одной ногой здесь
Другой там
Там! там на небесах
Где нет железного занавеса
Где нет красной анархии и террора
Одной ногой здесь
А всей наготой там на небесах…


Рецензии