Записки упавшего

Гололёд
Отражает небосвод
Нет пути вперёд
Нога в сторону идёт
Пальцы ног хотят вонзиться в лёд
Будто жизнь последний шанс даёт
Лёд
Отражает небосвод
Нет крыльев,Бога недочёт
Взмахнул руками,воздух исцарапал
Безсилен,как всегда,и рухнул нА пол
Нет крови,толстые одежды
Ушибы,ссадины увидеть не дано
В мозгах мысль глупая надежды
Я крепкий,мне всё равно...
Есть силы падать
И могу пока подняться
Сам,не дождёшься руки от Верности
Вчера жизнь была для меня безценна,
А сегодня не имеет ценности
P.S.Расписался в своей песполезности


Рецензии