Матф. 12 36 Сказанное слово словно птица

(Матф.12:36)
Сказанное слово словно птица.
Временное будто бы песок
Утечёт… Но речь не растворится
Среди сотни тысяч голосов!

Встанет человек перед Престолом
Когда всё земное утечёт!
Вспоминая вышедшее слово,
Даст Судье небесному отчёт!

               24.03.03


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.