Бабочка Хаоса

Избалованный
Нищетой поэт
Осеменяет
Музу чернилами
Валяются
Картины сознания
На распаханых
Эротических грядках
Желания
Новорожденый ребенок
Осушает
Кубок утробы
Христос
В нейронах мятежного
Нерона
В новом образе
Появляется
Бабочка Хаоса
Тайна
Темной стороны
Скрытая
В ужасном числе
Выблеванной
Жертвы апокалипсиса
Летают
В чернильнице дум
Сомнения
Конец Света
Видения
Бабочка Хаоса
Красота
Теряет доверие


Рецензии