Волчья стая

Они выходят по ночам,
Не замечая тьмы.
Они шагают по лучам
Серебряной луны.
Они идут на запах снов,
Не посмотрев назад.
Не знают плена и оков,
А кровь их - черный яд.
Их гордость тверже чем скала,
Их взгляд острей чем нож.
Они летят сквозь тени зла,
Презрев и страх, и ложь.
Они несутся по лесам,
За светом дальних звезд.
И их горящие глаза
Не знают горьких слез.
У них душа на всех одна
И общая мечта.
Они бегут в долину сна,
Туда, где темнота.
И не понять нам никогда
Их бесконечный бег.
Для них горит не та звезда,
Что видит человек...


Рецензии
Нет животных вернее и благороднее волков!) Спасибо!

Жанна Безценная   02.01.2012 13:48     Заявить о нарушении
Согласен...))

Игорь Шанин   03.01.2012 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.