Три Пули

Куплет:
Пол бутылки пива,
Дюжина бычков.
Легкие для дыма,
Ночь для страшных снов.

С другом цедим мысли,
Словно горький хмель.
Мир не станет чище
Через пару дней.

Припев:
Ждем втроем прилива,
Лодка на мели –
Влезли килем криво
В полотно земли.

Вместо солнца греет
Сигарет огонь,
Воздух заменяет
Городская вонь.

Куплет:
Тесные дороги,
Злые поезда,
На углу – «На вечер»,
Где-то – «Навсегда».

Хруст стеклянных улиц,
Сладкая зола,
Мы – три дуры-пули
С одного ствола!

Припев.

(Июнь 2004г)


Рецензии