можно бы

Наш город не пахнет свечами в полупрозрачных окнах,
Можно бы было «плохо», в поломанных пластмассовых стеклах.
Можно бы было плакать, в кинозалах на каждую драму,
Можно бы  без реакций, на любую душевную травму.
Перебита пустая посуда, на кануне февральских писем.
Перекрашена зимняя ода, после гадостных культовых истин.
Я курю не последнюю, в полости, дым и слова переписаны,
Мы живем с тобой в доме, где все так же с тобой не прописаны.
И ломаем с прогрессией в утро, свои ярко/больные крылья,
Оставаясь на не помытых подоконниках, противной и грязной пылью.


Рецензии