Кто сказал, что мир наш прост?

Всё загадочно и чудно,
Всё таит свои секреты.
Разгадать совсем не трудно,
Но найдёшь ли ты ответы?
Кто живёт в той сонной речке?
Что там, в полюшке, укрылось?
Кто у дома на крылечке
Наследил? Чтоб всё открылось
Надо мелкими шажками,
Тихо-тихо, осторожно
Постигать Природы тайны.
Но узнать ВСЁ - невозможно:
Этот мир нам год от года
Ставит новые задачи.
Это здорово! И значит
Вечно здравствует ПРИРОДА!


Рецензии
Салима, у Вас чистые, светлые, красивые стихи. Счастья Вам!

Тамара Владимирова   10.05.2012 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за Ваш отзыв, приятные слова. И Вам всех благ!
С уважением

Салима Гарьюнг   14.05.2012 16:42   Заявить о нарушении