О рыбаке и рыбке. Черный юмор

 
Шла старушка по пригорку,
Повстречала лягушонка
Обезвоженный в жару,
Он промолил ей: " Молю!
Отнеси меня в болото,
Бабушка! Тебе за это
Три желанья подарю,
Что прикажешь-выполню!"
Делать нечего, старушка
Бросила его в кадушку,
Чтоб не помер по пути,
Час к болоту ведь идти.
Принесла и сразу к теме:
"Ты, лягушка, вот что сделай..."
Перебил ее зеленый:
"Подожди, бабуся, вона
Что забыл тебе сказать.
Все, что ты не пожелаешь,
Твой позорный муженек
То удвоит в тот же срок"
" Ах ты!Проклятая тварь!
Обманул!Ну что же делать,
Буду думать, что желать".
Принялась чело чесать...
"Поначалу я желаю
стать красавицей,потом
Стать богатой заодно."
"Хорошо, а где же третье?"-
Ждал зеленый сорванец,
" Ну а третье-непростое,
Дай сердечный приступ мне,
Но легонько,между дел".
Подивился лягушонок:
"Все же ты, карга, умна!"
Делать нечего, пришлося
Все желанья исполнять...
И на следущее утро
Дед проснулся " Что за чудо!
В отражении красавец,
Твердый двадцать первый палец!
Тело в бицепсы одето,
Вроде трезвый... Он ли это?
Мерседесы, шевролеты!
Только вот в груди болит.
И старик 03 звонИт.
"Повезло, дедуся",-молвил
Сельский врач."Инфаркт был снова.
Старушенция твоя
Приступ не пережила".
Запечалился старик:
"Я адын, савсэм адын!"
Сел в блестящий мерседес,
Девок взгляды-на развес,
и слукавил в зеркала,
" Померла,так померла!"


Рецензии
Действительно Черный юмор !!!

Спасибо, Евгения !!!

Anatoli Popov   26.01.2010 19:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Заходите почаще

Женя Сафронова   26.01.2010 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.