Жизнь

Девушка дышит,
Девушка ждёт;
А девушка плачет,
И никак не поймёт,
Чего она хочет
В этом мире пустом,
Ведь поблизости
Нету рядом его.

Как же грустно
Всё-таки это понять,
И обидно по этому поводу
Проблему решать;
Нету его под
Моим крылом,
И не будет,
А проблемы скрыта в нём.

Жаль, помочь не смогу,
Когда я решусь,
В туже минуту уйду;
Пусть стонет, кричит,
Я дальше пойду,
А пока я подожду.


Рецензии