Художник Санжар и МУ

Художник Санжар
обмакнул свою кисть
в угольно-черную тушь...

Художник Санжар
распахнул окно
и с хрустом расправил грудь...

Художник Санжар
взмахнул крылом
и... полетел

Над Городом Солнца
над самым тем, что Витя пел.

И вот далеко оставил он
свой милый дом

Художник Санжар парит Журавлем
там за окном...

Солнце ласкает,
ветер поет,
Ястреб кричит...

Художник Санжар
слушает все -
низко летит.

Видит он снег, горы
и звон
слышит с небес

Как ручеек, словно смеясь
режет лес...

Как далеко где-то трубит
красавец олень...

Как преврашаться в снежную тень
Барсу не лень... 

Художник Санжар
крыло обмакнул
в черную тушь...

На белой бумаге
взмахом одним
выразил...

P.S. МУ ;)

 


Рецензии
Раз он умеет летать, то это Великий художник!

Белка Елкина   29.01.2010 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.