Смело

МНЕ В ЭТОТ ВЕЧЕР ОДИНОКО
ТЫ ПОЧЕМУ-ТО НЕ СО МНОЙ,
В КОТОРЫЙ РАЗ ТЫ ТАК ЖЕСТОКО
ХОТЕЛ И ПОСТУПИЛ СО МНОЙ,

НО Я ОБИД ТАИТЬ НЕ СТАНУ,
НЕ БУДЕТ СЛЕЗ,НЕ БУДЕТ ЛЖИ,
ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ПРОСИТЬ ХОЧУ
НЕ ОСТАВЛЯЙ НА СЕРДЦЕ РАНУ,
УХОДИШЬ-ПРОСТО УХОДИ

И БОЛЬШЕ НИ ЗВОНКОВ,
НИ ГЛУПЫХ РАЗГОВОРОВ,
ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО
И Я ТЕБЯ ЗАБУДУ СКОРО!

СТАРАЮСЬ ТОЛЬКО ПОЗАБЫТЬ:
КРАСИВЫЙ ВЗГЛЯД И ДОБРУЮ УЛЫБКУ,
Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ТО,
ЧТО ТЫ БЫЛА МОЯ ОШИБКА!


Рецензии
Успехов Вам , Александра, всегда и во всём! С теплом!

Надежда Охрименко   04.04.2010 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.