В клубе

- Дорогая,
ты не против, я присяду?
- Ну, присядьте,
привлекательный брюнет.
- я себе налью немного яду,
а потом закончу вам сонет.
- Что за вечер?
труарные лица..
- Почему грустим, чего хандришь?
- мне приелась
клубная столица,
хочется наведаться в Париж..
- Понимаю:
сердце кровотоком
в приступе истерики облилось..
я себе налью
немного водки,
а потом скажу большую милость.
- Две недели
в Северном Тироле -
это ужас, форменный атас!!
- я себе налью
немного рома,
а потом отвечу без прекрас.
- Что за платье!?
Где она достала
эту тряпку прошлого сезона.
- Госпожа,
вы выглядите ****ью,
и позвольте мне закончить слово.
Вы глядите
карими глазами,
как корова, что пришла на выпас.
Я не знаю,
как от силикона
близнецами ваша грудь не слиплась.
вы надели
с позолотой саван
и 12 ниток ожерелий.
В диких чащах
Западной Ботсваны
вы найдете и десяток перьев.
Не хвалите,
е садитесь близко,
не тащите за руки в постель!
Я себе налью
немного виски
и пойду еще к одной пи..


Рецензии
Интересное стихотворение.

Только я, мой друг, чего-то не допонял,
что там было с этим Северным Тиролем?

Сергеас Мышковичюс   26.01.2010 16:24     Заявить о нарушении
Северный Тироль - курорт любимый
для для владельцев залежей Сибири.
Только скучно девушкам-моделям
в селькой чаще проводить недели

Йозеф Фогель   26.01.2010 16:28   Заявить о нарушении
Точно подмечено!

Сергеас Мышковичюс   26.01.2010 16:29   Заявить о нарушении
Спасибо

Йозеф Фогель   26.01.2010 16:31   Заявить о нарушении