Полнолуния тёмная власть

Окна  настежь   в  ночь   распахнув,
Я  рванусь  навстречу  ветрам,
И  в  таинственный  звёздный   храм,
Словно  жрица  в  алтарь  шагну.

Притяженье  огромной  Луны,
Я  тебя, как  судьбу,  выбираю!
Словно  запах  свободы  вдыхаю,
Свежий  сумрак  ночной  тишины.

Лёгкой  тенью  на  призрачных  крыльях
Ускользаю  в  твой  сладостный  плен,
Прежней  жизни  бессмысленный  тлен,
Омывая  мерцающей  синью.

Я  реальность  пронзаю  насквозь.
Я  стелюсь  исчезающей  тенью
И  струятся  росинки  мгновений
Сквозь  туманы  летящих  волос.

В перекрестье  фантомных  миров
Полнолуния  тёмную  власть
Принимаю, как  ночи  причастье.
Я  твоя.И  во  веки  веков.



 


Рецензии
Оленька! Чарующие стихи, заразительно-волшебные чувства!!!
Восхищаюсь!!! Обнимаю с любовью, Лилия.

Лилия Яганова   26.11.2016 08:32     Заявить о нарушении
Ты слишком снисходительна ко мне,Лилечка...
С благодарностью

Селивёрстова Ольга   28.11.2016 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.