Сердцу милые черты

Волос твоих атласных пряди,
Струятся по моей груди
И я готов, хоть сто раз на день,
В них путать путать, пальцы - бигуди

И стоит локонов коснуться,
Я тЕла, ощущаю дрожь.
С тобой, мой мир перевернулся,
Мой мир, на сказку стал похож.

Но ночью тени исчезают,
Под звездно-синим полотном
Сперва твой облик нежно тает,
Потом, становится пятном.

И только утром, в предрассветье,
Когда умолкнут соловьи,
Мне шепот твой приносит ветер
И сердцу, милые черты.   


Рецензии