Чёрно-синий фон картины

Чёрно-синий фон картины...
За рекой горит закат,
Жёлтый в красном...
Исподлобья бросил он суровый взгляд.

Берег весь лежит обуглен,
Облаков багровый тон,
Лаз лишь голубеет круглый, -
Наблюдает, видно, Он.


Рецензии