Он болен мной

Он болен мной,
И даже через тысячи женских тел
Он останется болен мной
Время не вылечит
Антидот не найти
Он просто смертельно болен мной
Поздно..

Тоска загребает сердце
Ты болен.. ужасно болен
Телу бы мной согреться
Мысли повязаны,
Ты не встанешь с колен

Губы горячие, поцелуем гретые
Шепчут быстрей уходи
А душонки уже-то спетые
Вирус уже в крови

Ты болен мной
И даже через тысячи женских тел
Покой тебе не найти
Ты смертельно болен мной
Прости, не прощай, прости

В голове сумятица, призраки в комнате
Давай отвлекаться иди
Иди и помни, иди и помни
Иди, черт возьми
и помни

Наркоманы ломаются
Больные тратятся
На лекарства чтобы спастись
А ты болен мной
Ты смертельно болен мной
И лекарство тебе не купить
Антидот не найти


Рецензии