В ожидании весны

В этой праздничной весне
Не забудь ты обо мне
Вспоминай и улыбайся
В сладком и зовущем сне.

Пролетая над Землей,
Не забудь, что я лишь твой
И дарю тебе свободу
И мечтаю быть с тобой.

И в апрельских куполах
И в каштановых свечах
Слышу твой любимый голос
И в твоих горю глазах.

Из-за призрачных земель
Прилетел с весной апрель
Талый снег прозрачно плачет
Превращаясь в слез капель

То не вьюги карусель
Пахнет хвоей древа ель
И леса на солнце тянут
Нежных ландышей метель.

И в цветенье буйных трав
На озерах и в лесах
Я - цветы в твоей постели
Вкус сирени на губах.


И от запаха весны
Дали светлые видны
От акации кружится
Голова до глубины.

Ты же знаешь - быть добру
И раздольно на ветру
Прокричать слова любимой,
Сердца милого костру.

И черемухи нектар
И твоих объятий дар
Делает меня счастливым
От твоих волшебных чар.

И весна теперь твоя
Ты любовь теперь моя
Мы еще откроем тайны -
Заповедные края.


Рецензии