просто жить

Ну, что же, так и быть.
Меняю неизбывность
На право просто жить,
Меняясь непрерывно.

Тянусь, тянусь я вверх
И  вдруг - слетаю вниз.
Не совершенный грех…
Случайности каприз.

И каждый день – с нуля.
Ну, что же, так и быть.
Повторяю Законы бытия
И право просто жить.

Каждый миг ценя!!!


Рецензии