Made by фей

вены через асфальт,
метро без провода
по законам
звезды
и ночного города.
пульс на могиле-
бумажный змей.
на коробке с ядом
бирка
"made by фей".
по тарелке ионами
десерт из сердец.
последняя преграда -
кромка -
ржавый рубец.
птицы на юг.
мысли в подвал.
спустя миг
следы
призраками. провал.


Рецензии
широко так.
ночным воздухом в закрытые легкие.
здорово

Рита Лето   27.01.2010 15:00     Заявить о нарушении