Детство

Я ПОГИБАЮ БЕЗ ТЕБЯ
КАК РЫБА БЕЗ ВОДЫ
Я НЕ МОГУ ЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ
ПРОШУ ТЕБЯ ПРОСТИ

БЕЗ ГУБ ТВОИХ Я НЕ ЖИВУ
БЕЗ ГЛАЗ ТВОИХ ПОГИБНУ
ПРОШУ ТЕБЯ ПРОСТИ МЕНЯ
МНЕ ПРЕД ТОБОЮ СТЫДНО

УВИДЕТЬ Я ТЕБЯ ХОЧУ
НО ПРОСТО Я БОЮСЬ
БОЮСЬ ТЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ
ХОЧУ СКАЗАТЬ О ТОМ

ЧТО Я ЗАКОНЧИЛА ВЛЮБЛЯТЬСЯ
ДРУГОЙ НИКТО НЕ НУЖЕН МНЕ
Я ЖДУ ТОЛЬКО ТЕБЯ

ПРОШУ ТЕБЯ ВЕРНИСЬ КО МНЕ
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии