Не впущу!

Что делать с грустью мне моею?
Что делать с грубостью твоею?
Что делать если в сердце мрак?
Не знаю... Всё оставлю так.

Уж слишком сильно напряженье
Любви в моей душе было!
Теперь забуду отраженье
Лица его. Оно ушло.

Взорвалась лампочка от боли
Ста тысячь вольт по венам в кровь.
Теперь другие у нас роли
И не вернётся любовь вновь!

Осколки нежности и счастья
В забвенья море опущу.
И вдруг уйдёт с души ненастье
Нет! Тебя я больше не впущу!


Рецензии