Моей Половинке...

Я люблю тебя, милый мой мальчик...
Слышишь? Сердцем я это кричу
И не может быть в жизни иначе,
Лишь с Тобою одним быть хочу.
Появился Ты в жизни нежданно,
"Не бывает так!" - думала я,
Но Ты стал для меня долгожданным,
Полюбила безумно Тебя...
Познакомились мы в Интернете,
Где неправда, предательство, ложь,
Но Ты стал для меня всем на свете,
Ведь такого, как Ты, не найдёшь:
Мне приятно с Тобою быть рядом,
Слышать ласковый голос, родной,
Никого мне другого не надо,
Для Тебя лишь хочу быть одной!
Назовёшь Ты "Дурёхой" - я рада,
Поцелуешь, обнимешь - в Раю!
Мне лишь нужно с Тобою быть рядом,
Я Тебе всю себя подарю...
Обожаю Твои руки и плечи,
Носик, брови и губы Твои,
Никогда не забуду тот вечер,
Что с Тобою вдвоём провели...
Я ждала Тебя целую жизнь,
Ты - лишь тот, чья любовь мне нужна,
Ты - Единственный, Ты - для меня,
Без Тебя я - никто, я - одна.
Мои мысли всегда о Тебе,
Мне безумно Тебя не хватает,
Доверяю Тебе как себе,
И неправда, что так не бывает!
Благодарна судьбе, что Ты есть,
Мне уютно и просто с Тобою,
Я ценю то время, что мы вместе,
Называю всё это "Любовью".
Я с Тобой поняла, что есть "мир",
"Страсть", "желание", "нежность", "удача"...
И я рада, поверь, что есть "МЫ",
И не нужно теперь мне иначе...
Лишь с Тобой поняла, что нужна,
Для Тебя измениться сумею,
И я буду с Тобою нежна,
И обидеть Тебя не посмею...
Я готова стать лучше, добрее,
Буду правильной, верной, желанной,
По-другому с Тобой не умею,
Ты - лишь мой, Ты - такой долгожданный.
Я хочу быть Твоей, лишь с Тобою:
Все успехи делить и несчастья,
Ты подарен мне этой судьбою -
Для меня есть лишь Ты... и Ты - Счастье!

(26 января 2010)


Рецензии