Мир - ответ

Вдали от городского лоска
И бесконечности игры.
Все кажется совсем не плоским,
Душа в объеме красоты.

Прзрачный воздух тихо шепчет,
В полях небесные цветы.
И раны сердца солнце лечит,
Им прижигаются они.

И взмах ресниц подобен крыльям,
Взгляд набирает высоту.
И очертанья тонких линий
Заполнят в сердце пустоту.

Душа наполнится рассветом,
И шумом леса, пеньем птиц...
И мир окажется ответом,
Ты попросту в него всмотрись.


(летнее, старое)


Рецензии
Красивые строки... Словно летняя картина...

Дмитрий Правдолюбов   09.05.2010 00:49     Заявить о нарушении