Однажды ты уйдёшь...

Однажды ты уйдёшь… Не спросишь,
Как буду жить я без тебя…
Не пожалеешь, просто бросишь,
Оставив память для меня… 
 
И будет в твоей жизни новая весна,
Другой ты будешь мило улыбаться…
Ты и не вспомнишь, как теперь она…
Упала… Нету сил подняться… 
 
Ты сердце мне разбил в последний раз…
Я никому на свете не поверю…
И пусть я не могу сдержать обидных слёз из глаз,
Я всё переживу, я сильная, я всё сумею…
                Март 2009г.


Рецензии