Не изменится...

Ничего никогда не изменится -
Нам законы писать не дано.
Мы живем, но не можем осмелиться
Поменять все, чтоб стало тепло.

И, согнувшись от сильного холода,
Продолжаем страдать от потерь.
Только чувство вечного голода,
Вместо встречи - закрытая дверь...


Рецензии
Очень понравилось))такой сильный смысл!...

Кэтрин Старк   12.03.2012 16:38     Заявить о нарушении