Кукольное 2

Позитив бьёт через край:
Мрачно потускнели кеды,
Заблудившийся трамвай
Мне опять пророчит беды.

Втаптывая злость в асфальт,
Я иду и проклинаю
Всех психологов подряд.
Почему? Сама не знаю.

В небе дымчатые тучи,
В серых глазках снова слёзы.
К ноябрю всё станет лучше -
Снятся мост и паровозы.

Да,  конечно, грустно очень,
Но мне греет сердце тайна.
И теперь я знаю точно.
Всё на свете не случайно...


Рецензии