У приливов пожирающих берег

У приливов пожирающих берег,
С сокрушающей всё волной,
Шепот твой еле слышен,
Так раскатисто бьёт прибой

Пахнет рыбой, жарой и солью,
Всё впиталось нам в кожу с тобой,
Упиваюся новой болью,
Расставаясь с тобой родной

Ты у ветра просишь заботы
Под палящий вьетнамский зной,
А я питерской жду погоды
И боюсь проснуться одной.


Рецензии