Об этом напишу...

Мне не дает покоя тишина...
До глухоты закладывает уши.
Но как магнит в ночи проем окна
Там, не стыдясь, летают наши души...

Я их не вижу, ощущаю лишь.
Но твердо знаю-там обитель счастья.
Мой разум вопрошает: что не спишь?
А как уснуть, завидую отчасти

Их легкости, полетам в облаках,
Маршрутам среди звезд в подлунном мире...
Об этом напишу в своих стихах
В звенящей тишине... В своей квартире...

26.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.