Сыну посвящается

В ночи прошепчешь тихо, - МАМА…
Рукой проверяя, что лежу…
Ты не взрослей подольше, ладно?!
Я каждым мигом дорожу!
Смотрю на сомкнутые очи
И наслаждаюсь в тишине
Твоим дыханьем в звуках ночи
Тепло мое летит к тебе
И растворяется в ресницах ,
Слетается к твоей душе
Моя Любовь, подобная птице,
Парящей в небе и в тебе.

25.01.2010 г. 


Рецензии
Храни вас Господь...

Бильковский Майк   13.02.2010 00:43     Заявить о нарушении
Спасибооооооооо..........

Старостина Екатерина   16.02.2010 14:39   Заявить о нарушении