Отпусти

Отпусти, я прошу навсегда
Мою душу с любовью, с мечтами,
Отпусти, отпусти в никуда
И не мучай своими глазами.
 
Отпусти, хоть печален конец
В этой жизни суровой мне будет,
Без тебя я живущий мертвец,
Что мгновенья любви не забудет.

Отпусти меня в тёмную ночь,
Где тоски моей будет не видно,
Отпусти, отпусти меня прочь
Не любя, без обиды, постыдно!

Отпусти меня словно луну,
Что с небес только солнце сгоняет,
Отпусти, на коленях кляну
Меня больше судьба не пугает.

Отпусти, я так жить не могу,
Ведь любовь моя - вечная шлюха!
“Для тебя я любовь сберегу.”
Это всем говорю я на ухо…


Рецензии