Суши!

Снежинки водят хоровод,
Еще один прибавлен год.
Но это право не беда,
С тобой всегда твоя еда.

Припев:
Суши, суши! У Алешки на столе,
Суши, суши! Приготовил в январе!
Суши, суши! День Рождения, ура!
Суши, суши! Суши целая гора!

Растает скоро белый снег,
И время свой продолжит бег.
Смотри, луч солнца за горой,
И у тебя всегда с собой!

Припев:
Суши, суши! У Алешки на столе,
Суши, суши! Приготовил в январе!
Суши, суши! День Рождения, ура!
Суши, суши! Суши целая гора!

Пускай сегодня тридцать лет,
Но ты еще не старый дед.
Ведь возраст это ерунда,
Когда с тобою есть всегда!

Припев:
Суши, суши! У Алешки на столе,
Суши, суши! Приготовил в январе!
Суши, суши! День Рождения, ура!
Суши, суши! Суши целая гора!


Рецензии
День рожденья - красота!

Людмила Фирсова-Сапронова   30.04.2010 14:41     Заявить о нарушении
особенно когда года еще не давят своим грузом на плечи)

Юлия Незабудка   04.05.2010 14:16   Заявить о нарушении