Ранняя весна

Я стала больше понимать
Своих друзей, своих врагов
До неба стала доставать
На раз и два, на выдох-вдох…

Я стала мягче и добрей
В сердце уже не видно дна…
И Чувствую, что все быстрей
Несется ранняя Весна!

январь 2010.


Рецензии