Мечты, мечты, где ваша сладость

 

Эй ребята, - тише, тише!

Расскажу вам, как по крыше,

Без печалей и забот,

Взад-вперёд, гуляет кот.

А под крышею в беседке,

Две малюсенькие Светки,

Словно добрые соседки, - растабарывают.

- Буду я  когда большая,

Всё на свете, я узнаю!

А вот я как подросту,

Жениха себе найду, - красивого!

Станем с ним, - ходить на танцы.

И в подъездах, целоваться.

Как косматые, большие,

У их штаны, ещё такие, джипсы!

А вот я начну гулять,

Женихов влюблю, штук пять!

Все рядком будут сидеть,

И в глаза ко мне глядеть.

- У какая ты дурная!

Пять мужей и не бывает!

Должен муж - всегда один!

- Там, бурлн, бурлнет или бандин.

- А мне баба говорила,

Что у мамки, - аж три, была!

Первый, - это папка мой,

Муж второй, - под выходной,

Ну а третий, для камфорту.

- Чтоб, не скучно на курорту.

И вообще, как захочу,

Попой, вот так заверчу

И твоего сворочу, - - сбежит!


Погодите, тише, тише!

Серый кот, шмыгнул вон с крыши,

Ну а Светки?

Ну а Светки, словно старые соседки, - поцарапались.   
 


Рецензии
И снова - и весело, и грустно...
Всех благ в Новом году! -

Евгений Михайлович Барыкин   04.01.2013 23:23     Заявить о нарушении
Уважаемый Евгений Михайлович, вы написали настолько доброжелательные рецензии что просто не знаю что и как вам отвечать. Давайте будем считать, это лишь аванс на будущее или ещё на не опубликованное прошлое. С самыми добрыми пожеланиями Владимир.

Владимир Гусаков   11.01.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.