Скучаю...

Прижавшись лбом к прохладному стеклу
В морозном небе звёзды я считаю,
Беседы наши снова вспоминаю…
А звёзды светят сквозь ночную мглу.

Они как искры в вышине мерцают,
Неясный свет их в воздухе дрожит
И шёпот звезд как будто говорит:
«Разлука бесконечной не  бывает!»

Вновь вечер зимний плавно в ночь уйдет
А вслед за утром новый день настанет.
Душа моя болеть не перестанет
Она с тоскою звёзд на небе ждёт…

Чтоб снова я могла бы их считать,
Пусть этот счет нелеп и бесконечен.
Считать и ждать нескорой нашей встречи,
Считать, грустить и по тебе скучать…


Рецензии
Наташа не грустите. Настанет весна и любовь вернется! С ув. Член кружка.

Нина Бурляева   03.02.2010 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за тёплые слова. С уважением,

Наталья Фокс   03.02.2010 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.