Твоя улыбка

                Подари мне улыбку
                Без права любви
                Совершая ошибки
                Люди жить рождены
Я не могу к тебе прикоснуться
Никогда не скажу "люблю"
Я могу лишь тебе улыбнуться
И в глазах отразить мольбу
Мы живем с тобой параллельно
Я твой стих прочитала без слов
Признаюсь в душе откровенно
Не хочу этих новых слез
Ведь любовь провожают два стража
Боль и слезы крадутся за ней
Разгадаю твоё соло сразу
И не жаль будет пролитых дней
Пусть закончится, только начавшись,
Наш роман без сюжета любви
Под ресницами взгляд уставший
На прощание мне подари
                Хорошо, что не чувствует кожа
                Под одеждой холодной дрожи
                Было просто приятно и мило
                От улыбки безумно красивой


Рецензии