Экология... МЫ...

Молчат деревья,
как столбы...
Куда девались
воробьи...?
А сколько лет,
а сколько зим...
в боярышниках
стаями сидели-
хоть вразнобой,
душевно песни  пели,
теперь солируют
одни вороны,
а подпевают им
залетные синицы,
а где, ВЫ,
серенькие сюртучки...
Неужто так все плохо-
исчезли Осы, Мухи, да Шмели...
И что ж ...на очереди-МЫ....


Рецензии
Тоска по природе все сильней...

Елизавета Судьина   30.09.2021 13:22     Заявить о нарушении